|Wonderland|The other reality|

Объявление

|Wonderland|The other reality|
[Администрация]

|Akane Mika|,Hanako

Добро пожаловать в Страну Чудес!
[Сюжет]

Страна чудес - место тысяч сюжетов. Пока каждый выбирает себе свою историю. Нам очень нужны жители и Алисы!!! Гости,не сидите на главной странице, регистрируйтесь - вам здесь рады!

[Модерация]

Miku

[Реклама]

Ник - Объявление, пароль - 0000. Проголосуйте за нас - http://anime-club.info/top100/

[Обновления]

Происходит работа над форумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Wonderland|The other reality| » Вход в Страну Чудес » Вход в Страну

Вход в Страну

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Огромные ворота, для каждого они разные...

+1

2

Последнее, о чём подумала Мика перед тем, как заснуть, были её мечты. Столько желаний, каждое казалось девушке ужасно глупым... Но...мечты остаются мечтами,верно? - спросила она сама у себя. Глаза девушки закрылись и она оказалась в другом мире: в мечте, а может и в кошмаре... Но понятно было только одно: она уже не в этой реальности....
Мика почувствовала,что сначала будто летит, а затем падает на земле и кубарем вкатывается в огромные ворота, украшенные красными и синими розами. Девушка присела и осмотрелась. Где это я?.. Как на опушке... только где это опушки с воротами бывают?! Перед ней виднелась узенькая тропинка, ведущая в лес. Странно...Я же вроде только что была дома! Девушка потёрла ушибленную голову и встала. Ворота, через которые она попала сюда, пропали. И что прикажете делать?! А,ладно... Отряхнулась. Обнаружила, что вместо обычной безразмерной майки на неё надето ярко-красное платьице типа "лолита", только с коротенькими рукавами. Мика посмотрела на свои ноги. никаких туфелек не было. Ну и ладно... главное разобраться с этим местом... Хотя это,наверное,всего лишь сон! - попыталась успокоить себя Мика. - Да что здесь происходит вообще?!

+1

3

Перед тем, как заснуть, Мику, как сумасшедшая носилась по комнате. О, Боже! Я не могу... нет, не могу... - размышляла Хатсуне. Подойдя к столу, Мику по смотрела в окно. Нет, я смогу! - приказала сама себе девушка и ударила по столу кулаком. Бедный столик чуть не развалился. Так, ладно, самое главное не волноваться... - стала успокаивать себя Хатсуне, так как завтра предстоял важный день. День прослушивания. Вот наконец Мику улеглась в кровать, перед этим все предварительно осмотрев. Все было в порядке.
Хатсуне закрыла глаза. Было такое ощущение, как будто, Мику упала и сильно ушиблась пятой точкой. - Больно... - произнесла в пол голоса девушка и вставая, потерла ушибленное место. Где я? - только через пару минут Мику поняла, что стоит перед огромными воротами голубо-фиолетового цвета, с лилиями разных цветов в виде украшений. Мои любимые. - отметила Хатсуне и улыбнулась, как вдруг заметила, что с ее одеждой, что-то не так. На ней было одето бело-черное платье, с "оторванными рукавами", на ногах, что-то отдаленно напоминающее длинные гольфы, обувь была черного цвета. Волосы были сплетены в два хвостика, но самое интересное, что они приняли более темный цвет. Ого! - подумала про себя Мику рассматривая свой необычный наряд. Интересно... - Хатсуне хотела получше разглядеть ворота, как вдруг они, как будто испарились. - Что за...? - удивилась Мику и покачала головой из стороны в сторону. - Ни чего не понимаю! - подвела итог Хатсуне, стоя в неизведанном месте.

0

4

Услышав рядом чей-то голос, Мика резко обернулась, наконец оторвав свой взгляд от тропинки. Неподалёку стояла девушка с длинными волосами неестественного бирюзового цвета. Девушка, хотя, наверняка была старше, была ниже Мики. Почему-то сначала она показалась ей "эдакой хорошенькой куколкой", а, может и здешней принцессой, впрочем, приглядевшись, Мика заметила, что девушка тоже не может понять, что это за место. Лучше бы подружиться с ней...Хотя бы будет какая-то помощь... Мика подошла поближе к ней, дружелюбно улыбаясь. Было немного неприятно наступать на веточки, разбросанные по поляне, но девушка не обратила на это внимания. В о же время Мике казалось, что та девуша не захочет общаться с ней. Будь что будет... И, вдохнув побольше воздуха, произнесла:
- Привет! Я Мика, а ты?

0

5

- Привет! Я Мика, а ты? - послышался совсем рядом голос девушки. Здесь есть люди! - обрадовалась Хатсуне и еще чуть-чуть и она набросится на незнакомку с распростертыми объятьями. - Привет! - поздоровалась Хатсуне и мило улыбнулась. - Я - Мику. - сообщила свое имя Хатсуне не переставая улыбаться. Хатсуне пробежалась глазками по новой знакомой, и заметила, что та стоит босыми ногами на земле. Странно... - отметила для себя Мику, но не стала задавать вопрос на этот счет. - А ты знаешь, что это за место? - решила поинтересоваться Хатсуне оглядываясь по сторонам по ее телу пробежались мурашки. Почему мне становиться страшно?! - удивилась Мику и с ее лица сползла улыбка.

0

6

- А ты знаешь, что это за место? -
Нет... - Мика немного растерянно улыбнулась. Но очень хочу узнать...
Девушка почувствовала себя глупо, наверное, в самый неподходящий для этого момент. Мика сделала несколько шагов в сторону, задумавшись и по привычке закусив ноготь большого пальца. Взгляд девушки опять упал на дорожку.Зачем она?Ещё несколько шагов в сторону тропинки. В голове крутились тысячи догадок. Резкий разворот.
- ты помнишь, как появилась здесь?

0

7

- Но очень хочу узнать...
- Да, я тоже. - призналась Мику и опять поежилась, в этом месте ей становилось, как-то не по себе. - ты помнишь, как появилась здесь? - задала вопрос новая знакомая. - Хм... - Хатсуне немного призадумалась. А, как, собственно, я здесь очутилась?! - вдруг по не понятной причине удивилась Мику. - Ну, я помню, как заснула... - начала говорить ответ на вопрос Хатсуне и остановилась, больше девушка ни чего не помнила. - Все. Больше ни чего не приходит на ум. - сообщила Мику. - А, может, нас похитили?! Ну, как во всяких там фильмах? Потом попросят выкуп за нас... - начала объяснять свою мысль Хатсуне. - Хотя, нет. Вряд ли. Чушь какая-то... - поняла Мику и вздохнула. - А, как ты здесь очутилась? - решила задать аналогичный вопрос Хатсуне, для наведения справки.

0

8

- А, как ты здесь очутилась?
- Я... наверное точно так же, как и ты. Подождите-ка....Мика вдруг немного вздрогнула. - Это же наш сон!
Мика улыбнулась своей догадке, в глубине души всё-таки сомневаясь в её верности. Да и желание узнать происхождение сна пересилило тепение девушки. Она уже в сотый раз присматривалась к дорожке между деревьев. И вдруг, на ветке дерева, находившимся всего в шести-семи шагах от Мики, показалась злобная улыбка. Рядом - такая же. Что это.... Не показывая страха, Мика произнесла: - Всё равно нужно что-то делать. Не стоять же вот так. Если это и вправду сон, то скоро всё закончится.... И потом мы можем жалеть о том,что не заглянули туда. Но если нет... - Мика посмотрела на то место, где недавно стояли ворота. - Мне кажется, лучше немного подождать... Может, кто-нибудь ещё появится здесь...

Оффтоп: Помним, что в лесу водятся чеширские котики)))

+1

9

- Да, но если это наш сон, то почему он у нас одинаковый? - задала соответствующий вопрос Мику и немного поежилась. Девушка стала озираться по сторонам, и не зря. Мику внимательно посмотрела на дерево, которое находилось достаточно близко. И вдруг на мощной ветке стали проявляться очертания, похожие на кошачьи. Перед Хатсуне появился "доисторический" кот. Кожа его была облезлой, а зубы... Лучше не буду их описывать, но скажу одно, впечатление они произвели не малое на саму Мику. - О, Боже... - прошептала девушка и стала отходить назад, но так как, Мику это делала задом, она, конечно, зацепилась за корячку и грузно упала. - Ой... - простонала Хатсуне не отрывая глаз от "котика". - Тты еегго ввиддишшшь? - чуть ли не шепотом и заикаясь  задала вопрос Хатсуне Мике, указывая правой рукой в направлении "существа", Мику все так же сидела на земле, не собираясь вставать.

0

10

- Да, но если это наш сон, то почему он у нас одинаковый? -Мика, как и любая другая девушка, испугалась кота. Огромное, непонятного грязного цвета, с огромными белыми зубами, покрытыми трещинами... От страха зрачки Мики сузились, дыхание стало тяжёлым... Что... что это? В моих снах никогда не встречаются..... До Мики донёсся вопрос новой знакомой, но на него девушка не ответила. Кот улыбнулся ещё шире и начал исчезать. Девушка помогла подняться Мику. Как ты? Когда кота уже не было, Мика продолжала немного дрожать. Странный звук - и рядом опять появились ворота....

0

11

Ой...Где это я?Больно! Это были первые мысли Ханако когда она куда-то  упала. Какое странное место...А кто это?! Она увидела свою лучшую подругу.  А что она тут делаешь ?! И с кем она разговаривает?Ханако встала и решила отряхнуться , но увидела что на ней не ее ночнушка , а красивое фиолетовое платье.Вау! Фиолетовое!А это мне нравится.Девушка сделала несколько шагов и подошла к двум незнакомкам. -Мика! Что ты тут делаешь? А это кто? Меня Ханако зовут. А тебя?

+1

12

-Мика! Что ты тут делаешь?
- ХАНАКО?! - Мика уставилась на подругу, будто там стояла не симпатичная девушка в фиолетовом платье, а розовый бегемот в зелёную крапинку и в балетной пачке. Девушка побежала к ней, но наступила на что-то острое. Мать твою.... Ворча, на одной ноге, Мика допрыгала до Ханако. - Ты в порядке? И, надеюсь, ты помнишь как попала сюда? Мика посмотрела на наряд Ханако. Фиолетовый - ну не удивительно. На ногах каблучища - тоже... Девушка хихикнула.

+1

13

Мику с помощью новой знакомой поднялась с земли. - Спасибо. - поблагодарила Хатсуне, уже более менее успокоившись. Мику подошла к незнакомке по имени Ханако. - Здравствуйте. - поприветствовала Мику новобранца. - Я-Мику. Мику Хатсуне. - представилась девушка и попыталась улыбнуться.

0

14

- Ты в порядке? И, надеюсь, ты помнишь как попала сюда? -да, я вроде в порядке...Но я абсолютно не помню как я сюда попала. Ну и дела... а я ведь действительно не понимаю как я тут оказалась... Ее мысли прервал чей-то голос. - Я-Мику. Мику Хатсуне. -Приятно познакомиться. Ханако машинально ответила новой знакомой. Она больше думала что же тут происходит. Вроде бы как обычно уснула...все же было нормально...если это сон то почему тут я,  моя лучшая подруга и абсолютно не знакомая мне девушка? Я же ее в первый раз вижу!

0

15

Ну... Разберёмся!  - опять подала голос Мика. - Конечно, звучит глупо и наивно... Но... Может пойдём по тропинке? Мика взяла за руку подругу. Ну и что мы скажем? Девушка посмотрела сначала на Ханако, затем на Мику и попыталась улыбнуться. Хотя осознавать, что ты хочешь отвести двух подруг в лес,откуда только что вышло... если льстить этом - чудовище. Что скажете?

+1

16

Что скажете? Пойти туда?! Мда...не нравится мне это место...а что делать наверно придется пойти...Иначе как узнать что мы здесь делаем? Задала сама себе вопрос Ханако и после некоторых раздумий: Я думаю придеться согласиться. Хотя если честно я побаиваюсь...

0

Вы здесь » |Wonderland|The other reality| » Вход в Страну Чудес » Вход в Страну